РАЗНОСОЛЫ


Закуска на все времена — белокочанная квашеная.

«Моя любимая закуска — белокочанная капустка. И на стол поставить не стыдно, И съедят — не жалко!» Такой присказкой всегда начиналось застолье у моего друга. И это очень верно. Наш народ еще задолго до… знал все удивительно полезные свойства этого...
 


Консервированные крыжовник и слива с горчицей.

Консервированные крыжовник и слива с горчицей. Для консервирования необходим порошок горчицы, которая придает консервам острый пикантный вкус, повышает аппетит и улучшает пищеварение. Кроме того, горчица, добавленная к  крыжовнику и сливам, подавляет...
 


Моченые яблоки.

Моченые яблоки. Мочить яблоки и груши лучше всего в небольших деревянных бочках или синтетических емкостях на 10-15 кг. Сразу после съема плоды выдерживают 3-5 суток в теплом помещении, для того чтобы часть крахмала перешла в сахар. Плоды сортируют по...
 


Мое изображение
Мое изображение
Мое изображение
Мое изображение

Друзья! Все новые материалы Вы сможете получать по почте:

СВЕЖИЕ ЗАПИСИ

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • Шикарные снимки!
    Николай к Лев на Колыме. около 10 месяцев назад
  • Прекрасные фотографии,зачастую мы не хотим воспринимать всю эту крассоту в суете повседневности,к...
    Надежда к Лев на Колыме. около 1 лет назад
  • Замечательные слова
    Елена к Снег идет около 1 лет назад
  • Идея понравилась.А еще какие есть поделки?
    Елена к Просто деревяшка. около 1 лет назад
  • У меня на даче после зимы вся земля изрыта кротами.Никогда с такой проблемой не сталкивалась.Подс...
    Елена к Борьба с кротами. около 1 лет назад

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ